Próxima largada
Cada um, trilha seu andar
busca seu interesse
nem sempre verdadeiro
fantasias em comunhão
cada um vive o viver
fazendo seu marcar
nem sempre será
são tantos destinos
alguém abre o seu próprio
buscar trilhas marcadas
uma opção sem pensar
Siga seu caminho, eu sigo o meu!
o seu nem sei, nem quero saber,
nem sim, nem não, preciso seguir
passa o tempo
como quem corre atrás da tempestade
quebrando barreiras
beijando o ponto final
abrindo novos horizontes
pendendo meio pro lado
do nada, lá está , estampado
em antigas páginas de jornal
desbotado, amarelado,
corroído e roido,
olhando prá trás, se indaga:
sim, cheguei até aqui,
arranhado, retalhado, meio bambo
com ânimo para a próxima jornada
próxima largada, quem sabe?
no expresso da meia noite
irei só, sem malas, bengala, pedaços de pão
será eu, a alma e o coração