Se faz com o coração
Nas veredas do coração, o amor floresce,
Em gestos puros, sem máscaras, sem disfarces.
Não é dever, mas escolha que o peito aquece,
Emoções vivas, onde a alma se faz mares.
A obrigação pálida não conhece a paixão,
Enquanto o coração dança em sua própria canção.
É na liberdade do sentimento, sem restrição,
Que encontramos a verdadeira gratidão.
O que se faz com amor, ecoa eternamente,
Em sorrisos, abraços, gestos de amor fervente.
É a escolha do coração, pura e potente,
Que transforma o mundo, torna tudo reluzente.
Assim, que sigamos a trilha do afeto e da razão,
Onde cada ato seja livre, cheio de devoção.
Pois no amor sincero, encontramos a verdadeira missão,
E na liberdade do coração, floresce a gratidão.
Diego Schmidt Concado