Ato de educar
Educar!
Rever as linhas transitórias...
De um conhecimento i-nato
De um perceber exato
De um despertar criativo
Para um mundo externo!
Colocando toda bagagem...
Do seu estado interno
Num trepidar sereno...
Num balançar ameno
De palavras sinceras
De gestos leves, trigueiros...
Que se misturam a tudo que é belo!...
Que é livre, suave...
E que nos deixa atônitos!...
Com o crescimento- autoconhecimento
Educar na tentativa de burilar o ser!...