Amigo estou aqui
Na trama da vida, meu amigo se apaixonou,
Um novo amor, promessas, um sonho que se formou.
No brilho de seus olhos, vejo esperanças a surgir,
Mas saiba, meu amigo, estou aqui, a te assistir.
No compasso do coração, a dança da paixão,
Um novo capítulo começa, uma nova canção.
Se esse amor, por acaso, trouxer-lhe dor,
Esta amiga estará aqui, como sempre, com amor.
Nas altas e baixas desse caminho incerto,
Compartilharemos risos e lágrimas, assim asserto.
Se a tempestade vier e ferir teu coração,
Minha amizade será o abrigo, a consolação.
Lembre-se, querido amigo, estou ao seu lado,
Nas alegrias e tristezas, em todo cenário traçado.
Esse novo amor, que floresça e seja um esplendor,
Saiba que estarei aqui, incondicionalmente, com fervor.
Que sua jornada seja repleta de risos e sol,
E que, se o amor lhe trouxer dor, eu seja o farol.
Nesta amizade, forte e eterna, você encontrará,
A força e o apoio, mesmo quando o mundo vacilar.