AMIZADE... COMO É BOM TER AMIGO!
A amizade é uma mão que te sustenta
Na dor e no desespero
É um ouvido que te escuta
Tanto a tua pena quanto a tua alegria.
É um olhar que te vê
Até o mais profundo da tua alma
Sem jamais fazer um julgamento.
É um coração que se abre
E que jamais se fecha
Como um refúgio amigo.