AMIZADE
Boa tarde, Marilda!
Viva a vida bem vivida
É a minha torcida
Você é uma querida
A alegria te dá acolhida
Na subida, na descida
Já venceu a corrida
Eu fico na avenida
A amizade colorida
Com flores revestida
No jardim será colhida
Para festejar a vida