"Sublime amizade"
"Sublime amizade"
Tão sublime amizade
Que o tempo fez-se forte!
Digo, amigo!
Por que tu, é...
Filho da poesia, filho da poetisa
firmamento da luz renascente,
Constância amigo de gente.
Como não declama-lo por versos
Nos mistérios de Belo Horizonte
O seu carisma, mestria, e sua nobreza.
Toda via, é minha a sorte!
Guardarei com muito afeto, a sua amizade como presente.
Podendo o tempo passar
E, a vida mudar os nossos traços
Pode, os rios correrem as margens.
Por certo, também mudar o nosso percurso.
Mais, o que permanecerá
É a boa amizade!
Como o paladar das frutas, ou o vinho envelhecido, após-anos.
Lei 9.610/98
Direito reservado a
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod/nome Causa e efeito
Poesia: Sublime amizade
Data: 27/10/2023
Hás: 12:52
País 🇧🇷 Brasil RJ