Amizade... Um presente divino!
No vasto mar da vida, um porto encontrei,
Onde a amizade verdadeira floresceu.
Laços de afeto e cumplicidade se formaram,
E na jornada da existência, juntos caminharam.
Amigos são como estrelas a brilhar,
Iluminando nossos dias, nos fazendo sonhar.
Compartilhamos risos, lágrimas e segredos,
Em cada momento, provando que somos parceiros.
Na alegria e na tristeza, lado a lado estamos,
Apoio mútuo, em todos os passos que damos.
Nas horas difíceis, um ombro para se apoiar,
Na felicidade, um sorriso para celebrar.
Amizade é um tesouro, um presente divino,
Que nos enriquece, trazendo amor genuíno.
E mesmo que a distância nos separe um dia,
A amizade verdadeira sempre nos guia.
Então, celebremos a amizade com gratidão,
Porque é ela que nos fortalece, nos traz emoção.
Amigos, companheiros, almas que se encontram,
A amizade é uma bênção que jamais se desmonta.