AMIGOS PARA SEMPRE
Quando você precisar de um ombro para chorar,
Lembre-se que eu tenho um abraço caloroso,
Pronto para te confortar.
Quando você achar que eu estou sendo muito severo,
Lembre-se que aquilo que não te mata
Torna-o muito mais forte.
Quando você precisar de um amigo para ouvi-lo,
Lembre-se que eu estou aqui para te servir,
E de ti nunca irei desistir.
Quando duvidares de mim,
Lembre-se que eu uma vez ajoelhei-me aos teus pés,
E que a minha amizade era verdadeira, eu já provei.
Quando perder a fé em si próprio,
Lembre-se que eu jamais perdi
E jamais perderei!