Comunidade é Casa antiga

"Preciso voltar para Casa,

necessito voltar e revisitá-los",

precisamos regressar.

Algo muito nosso nos espera

lá atrás...

- ou será bem próximo?!

Arrume as malas

pensando na sua Cidade Natal,

Alegria invadiu:

compartilhar sorrisos,

abraços em cenas assustadoras,

apenas "o estar juntos".

Comunidade Verdadeira é Casa Antiga

revivida e conquistada

nos amigos e nas partes Deste DIA.

LETRAS comigo e a guria: @alex.teixeira73poeta

Livro: Comigo e a Guria, Alex Teixeira, editora Metamorfose, AMAZON.

#letrascomigoeaguria