Recepcionista?

Recepcionista, secretária ou atendente ?

Tanto faz,

Todas bem recebem a gente.

Com sorriso no rosto

E com alteridade

Em primeiro posto

Nos pedem a identidade

Ouvem as nossas queixas

Suportam nossas reclamações.

E sempre que podem deixa

Tranquilo nossos corações

Com simpatia nos pedem por favor

Dizem com empatia

Já vem lhe atender o doutor.

Quero lhes dizer

Com sincero coração

Que por bem nos atender

Lhes devemos gratidão.

ElianeMaria
Enviado por ElianeMaria em 25/10/2023
Código do texto: T7916738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.