Menina Mulher
Quem a avista passeando por ai
Não imagina quão grandiosa que és.
Menina, mulata, mulher em cada pisada
exala a força que tens.
É impossível conhece-la e não se admirar,
São tantos e jeitos e trejeitos
escondidos na formosura
da menina mulher.
De tantas aparências demonstradas
Quais que lhe definem mais?
A interrogação continua...
quem responderá?
Nos tantos cabelos que coleciona,
nenhum deles lhe definem
Pois, sua personalidade infinda,
limita os significados tantos
que a vida produz.