VOCÊ

Porque você foi embora?,

Porque se afastou de mim?,

Eu sei que ciclos se encerram,

Mas não pensei que seria agora,

Não pensei que eu iria sentir sua falta.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 25/10/2023
Código do texto: T7916605
Classificação de conteúdo: seguro