Fodástica
Beleza escultural.
Morena natural.
Sua amizade vai mais que o além.
Saber que tenho seu companheirismo é tudo que me convém.
Atleta, guerreira e profissional.
Pensar em ti me eleva o astral.
Beleza, estética e ética.
Uma pessoa que sabe respeitar, eclética.
É um doce, mas sabe se posicionar.
Me cobra sempre para eu me posicionar.
Você deixou seu perfume na sua passagem.
No pensamento fico com sua adorável imagem.
Amizade, boa, tranquila e de paz.
Que bom que a vida traz.
Sua presença representa calor.
Um beijo divina flor.