Te deixar cair
Você recorreu ao meu abraço
Quando todas as promessas
De salvação feitas para ti
Foram quebradas
Você recorreu à mim
Quando todos os vínculos
Se fecharam para seu brilho
E se lembraram apenas
Do delírio sobre os arranhões
E cortes que suas unhas
Poderiam causar
Mas que na realidade
Nunca poderiam
Machucar
Meus braços foram o reduto
Mais conhecido, familiar
E aconchegante
Quando todos ao seu redor
Se tornaram estranhos
E te transformaram
Numa estranha
Te segurar, é como manter
Único fio ligante da sua pessoa
Com seus sonhos, as estradas
Esperando serem percorridas por você
Sem isso, tudo o que era pra acontecer
Com você ainda vai acontecer, porém
Com uma clara sombra onde deveria ser
O seu lugar merecido
Se eu te largar
Tenho certeza que seu único
Sinal de despedida
Será seu olhar de espanto
Ao ver naquele ato
Negação e desconexão
Da realização dos seus sonhos
Te veria cair, mantendo seu olhar
Vendo a realidade negada a você
Enquanto é engolida por cada
Coisa ruim temida por você