Garota bipolar

Em meu peito, a bipolaridade dança,

Entre o amor e o desinteresse, a esperança balança.

Tu surges como aurora em meu céu,

Fazendo-me esquecer o que era só meu.

Antes, eu flutuava em águas profundas e vazias,

Agora, teu amor preenche minhas horas sombrias.

Vulnerável, me entrego sem reservas ao teu ser,

Neste jogo de emoções, só contigo quero viver.

Minha alma, outrora errante e sem direção,

Encontrou em ti sua verdadeira redenção.

Bipolaridade cede lugar à serenidade do amor,

Tu és a calmaria que me guia, meu porto de clamor.

Assim, rendo-me a esse sentir tão profundo,

Em teus braços, encontro meu mundo.

Na bipolar dança da vida, somos a harmonia,

Unidos pelo amor, em perfeita sintonia.

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 24/10/2023
Código do texto: T7915639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.