oh

oh

oh você aí....

tenho uma poesia para você

já que está jogado nos lençóis do descanso merecido,

vou fazer a tua:

vou poetizar suas vontades que são unânimes na humanidade

sua felicidade não tem nada de idade,

nem de nome,

nem sobre nome,

a felicidade é sua respiração na sua maior ligação com sua entidade (Deus)

não ser metade

o inteiro se mostra verdadeiro até a última arma da verdade.