por vezes chega em meu coração
um sentimento profundo de gratidão
não sei dizer o momento certo
mas ele chega naqueles momentos
em que a alma está entristecida
carente de amor e atenção...
chega mansamente,anjos sem asas
que com suas palavras benfazejas
fazem-me sentir feliz...encorajada...
são "vocês"meus amigos
que mesmo sem saber
fazem toda diferença em minha vida...
obrigada de coração à todos vocês
que Deus os iluminem,sempre...