O irmão que sempre briga

Tinha um irmão que era muito impaciente briguento,

Não tinha muita coisa que falar, era tão chato,

Vi que não teria outra escolha a não ser conversar,

Entramos numa conclusão parava não de tagarelar.

Irmão legal, porém, sempre briga comigo,

Apesar de eu considerá-lo um grande amigo,

Destemido é corajoso e tem um bom caráter,

Queria ter ele como um apoio a ter.

Outro irmão, divertido, alegre e sempre risonho,

Ser astronauta era seu grande sonho,

Pois também quero o seu bem caro amigão,

Seja paciente e ache em Deus uma boa oração.

Este irmão, um bom, verdadeiro sincero e leal,

Também é um cara bastante divertido e legal,

Briga com os outros dois irmãos e dá sempre o perdão,

Não importa qual seja a reação.

De nós três ainda não decidi que, é que briga mais,

Pois Deus quer ver nós três unidos não é demais!

Espero que nós três sejamos amigos até o fim,

Família mais unida não viu tanto assim.

Componho um ditado em forma de um adágio,

E que nós três não brigássemos nunca viu,

Espero que nós sejamos inseparáveis num presságio,

Então quero que sejamos felizes se vocês dois escutaram ouviu!

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/10/2023
Código do texto: T7913393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.