Casa
Ao poeta Artur.
ele,
sim,
não precisa brigar.
fumar?
disto, precisa, sim
(é preciso dizer
que não precisa disto)
na escrita
daquela - que é a Poesia
pois é
preciso dizer isto:
que ele precisa dela
enquanto
não for limpar a casa
(não for lavar a louça),
embora
isso seja preciso
e disso não precise.