O príncipe e a bruxa
Há um bruxa
Que me amaldiçoou na mocidade
"seremos amigas para sempre
De criança à eternidade"
Havia um príncipe
Tirou na unha a blindagem
Com sorrisos removeu
O que me atrofiava a coragem
O príncipe foi
o vilão que não esperei
A bruxa abraçou
O dilema que não direi
A cura para minha maldição
Descarte como preferir
Quero o encantamento da bruxa comigo
até o mundo ruir