AMIZADE: MEU REFERENCIAL
Amigos, os tenho de verdade,
Considero-me pessoa privilegiada.
Cada qual com sua peculiaridade
Faz com que eu me sinta realizada.
Contemplada com sincera amizade
Tenho por todos carinho especial;
Uns, mais próximos que outros,
Mas todos são para mim, referencial.
Amigos para todos os momentos
Comigo podem sempre contar;
Todos já provaram bons sentimentos
Quando seus préstimos precisei usar.
Nosso elo é de aço, fiel e inabalável
Amigos queridos de caráter ilibado;
De recantos longínquos e amor imensurável,
Pela vida trazidos e por mim acatados.
Na tristeza e na alegria,
Estamos sempre em contato
Com dedicação e sabedoria,
Constatamos que nossa amizade é um fato!
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
23/07/22