Somos arcos e Íris

Almas soltas no mundo

Sonhos perdidos no ar

Dores guardadas no fundo

Do coração que só quer amar

Música que toca na alma

Palavras que vieram curar

Pedaços de história na palma

Sorrisos sem medo de errar

Passos separados, distantes

Conversas sussurradas, sem fim

Áudios compartilhados, constantes

Lugar seguro, enfim

Três partes juntas na luz

Cores iluminando o chão

Abraços, sorriso que reluz

Três partes de uma alma na mão.

Rhaianne Veloso
Enviado por Rhaianne Veloso em 16/10/2023
Código do texto: T7909981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.