A Amizade não se sonha

A amizade faz queimar o coração

Nela, incha também a saudade

E as lembranças não cedem vez

Ao sono e ao sonho

Mas, se sonhar comigo,

Saiba que estou te contando uma história,

De quando não éramos amigos

Ou de quando nos tornamos como agora

Se sonhar conosco,

Então acorde...

Se sonha junto com os outros

É porque já não é sonho... aproveite!

Sintas as mãos de todos que te gostam... elas podem faltar

Cheire as mais variadas rosas... elas podem murchar

Pise nas pedras ásperas sem medo... elas não vão falhar

E nas pedras lisas, é possível ver céu olhando para baixo... aproveite!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 24/12/2007
Código do texto: T790977
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.