Pra que te quero...

Te quero para os dias bons, porque nos ruins também vais estar do meu lado, vamos suar mas não lamentar e depois de tudo, rir e relembrar...

Te quero para o desabafo, para a confidência, ... não precisas dizer nada, só tua presença quebra a quiescência.

Te quero para as loucuras, para aquilo que ainda não é certo, tudo vale quando estamos perto.

Amigo...Te quero para dividir a compreensão e falar do respeito e ter sua atenção em forma de benção.