Recantistas Gratidão

Hoje mais uma conquista

1000 poesias completei

Certo que mais 1000 virão

Com gratidão lhes direi

Obrigado bons poetas

Vates das letras atletas

E tudo que conquistei

 

Foi com o apoio de todes

Com comentários e leituras

Alguns viraram amigos

Pois tivemos aberturas

Para confraternizar

Sobre cultura falar

Sem limites ou censuras

 

Não vou citar nenhum nome

Tenho medo do alemão

Posso arriscar esquecer

Cometer ingratidão

Pois, grato a todes portanto

Eu muito amo esse Recanto

Moram no meu ❤️.

Jessé Ojuara
Enviado por Jessé Ojuara em 15/10/2023
Código do texto: T7909327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.