A falsidade
Após a decepção
Eu chorei e pensei:
Ah vou embora! Não vale pena a investir uma amizade tão falsa,
mas aprendi controlar a emoção
Aprendi equilibrar a espiritualidade
Aprendi uma lição...
Não sou religiosa, mas tenho a crença espiritual sem igual
Não acreditava que fosse a verdade
Não acreditava que fosse a realidade
E conheci uma pessoa tão falsa,
após que eu percebi, quando ela estava dançando a valsa
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados