Ex-Vizinha
Justamente quando começamos
A escrever nas histórias um do outro
Com nossas próprias canetas, caligrafias
Palavras e jeitos de escrever
Você foi embora, levando junto a sua história
Sua pessoa, quem você era e o significado
Que você já representou pra mim
Enquanto dormia, podia jurar que estava
Ouvindo o seu chamar da minha porta
Você parecia com a pessoa que vi
No dia do seu partir
Gritando o meu nome, me pedindo para abrir a porta
Te deixar entrar, me ver novamente
E continuar a escrever parte da sua história
No livro da minha vida
Acordei, sem som, sem mais sinal
Da sua presença, olhei para a porta
Do meu quarto, contemplando a dúvida
Eu deveria ir para a porta, ver se você
Estaria mesmo lá?
Ver se você continua a mesma pessoa
De antes, em termos de carne
Espírito e significado
Você estaria mesmo disposta
A voltar a escrever no meu livro
Porém, a pergunta mais importante seria
Você ainda preserva as palavras
Que eu mesmo escrevi
No livro da sua vida?