Procura-se por um amigo.
Procura-se por um amigo
Que saiba ouvir e compreender
Que seja leal e sincero
Que não me deixe esquecer
Procura-se por um amigo
Que me faça rir e sonhar
Que me apoie e me incentive
Que não me deixe desanimar
Procura-se por um amigo
Que me aceite como eu sou
Que me respeite e me valorize
Que não me deixe só
Procura-se por um amigo
Que seja mais que um conhecido
Que seja mais que um colega
Que seja o meu melhor amigo