É bom ter você ao meu lado

O bom de ser feliz é que nada mais me distorce ou afeta,

De ser um bom católico a seguir os passos do Mestre Jesus,

É a base sólida de uma vida completamente concreta,

Ele é o caminho, a verdade, e a vida, o perdão e a luz.

É ter ao lado de quem ama e que está ao seu lado,

Não importa por quantas dificuldades você passe,

Preciso ouvir a Deus estar em harmonia, consolado,

A força da oração é mais importante do que você calasse.

Alegro-me na paz do coração na piedade e alegria,

O resto é o complemento de todo o povo cristão,

É a passagem da vida efêmera à vida eterna em sintonia,

Ao qual o mundo tem de viver em plena conjunção.

No mundo existem diversos tios de pessoas a se encontrar,

Pessoas ruins ou boas neste mundo há de se achar,

Acho que ter Deus e a minha família ao lado é tudo,

Pelo menos falar com o Senhor é um passo profundo.

O Senhor é abrigo de quem o ama a clama com a voz,

Todos aqueles que recorrerem a Ele nunca estarão sós,

O Deus de minha vida é o Senhor do grande universo,

Por mais palavras que diga, Ele é mais, mais intenso.

Ele tudo vê e sempre pode nos atender e ajudar, mesmo atados,

Espero que o Senhor dos exércitos celestiais perdoe os pecados,

Tanto do pequeno quanto do mais sábio inteligente,

O que quero dizer é que Ele ama toda a gente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/10/2023
Código do texto: T7905057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.