- A volta da Poetisa antiga!
Querida poetisa antiga,
É com imensa alegria que recebemos você de volta ao aconchego das palavras e versos no Recanto das Letras! Seu retorno é como um raio de luz que ilumina nosso espaço literário, enchendo-o de inspiração e beleza.
Suas poesias sempre tiveram o poder de tocar corações, de envolver os leitores em um mundo de sentimentos profundos e reflexões encantadoras. Cada palavra que você escolhe cuidadosamente para compor seus versos é como uma pincelada no quadro da vida, criando imagens e emoções que perduram no tempo.
A comunidade do Recanto das Letras sempre se sentiu honrada por ter uma voz tão única e talentosa como a sua entre seus membros. Suas poesias são como joias preciosas que enfeitam nossas páginas, e cada novo trabalho seu é aguardado com ansiedade e admiração.
Que seu retorno marque o início de uma nova jornada criativa, repleta de momentos inspiradores e experiências enriquecedoras. Que suas palavras continuem a fluir como rios de emoção, cativando e emocionando todos os que têm o privilégio de ler o que você escreve.
Seja bem-vinda de volta, querida poetisa antiga. Que seu talento e sua paixão pela escrita continuem a brilhar intensamente, enchendo nossos corações com suas belas poesias.
Com carinho e admiração,
Lauro Paixão
===============================================================