Quanto tempo você tem?

Imagina quanto dura uma vida inteira a se perpetuar,

Um dia vocês entenderão o significado do nome eternidade,

Ao longo de uma existência eleva o próprio amar,

Sem limites ultrapassou as barreiras da caridade.

Andando pela estrada da vida descobri o interior,

O caminhante descobre qual a sua favorita atividade,

Faça-me conhecer as escadas que se elevam ao maior,

Sem ressentimentos andarilhou no resto de sua vivacidade.

O tempo ainda não tinha chegado e fui até o inicio de tudo,

Onde a realidade é a fonte de eterna juventude jovial,

Nem mais nem menos tornar relativo ou mudo,

A maravilha de conhecer o mundo era sensacional.

O limite era calar a voz que batia contra o vento,

Quanto tempo duraria este longo demorado tormento,

Tenho muito a falar e pouco a explicar,

Hoje o relógio está contra mim e deixo passar.

Antes do arrebol da aurora acharei o meu cachecol,

Mesmo depois de se completamente o sol,

Salve o máximo possível de nosso mundo um terror,

Sendo que a misericórdia ao outro se deve um favor.

A coisa que mais entristece é toda a vida tem um fim,

É só esperar pelo momento oportuno e dizer o seu sim,

Antes de terminar o agouro, a tempestade passará,

Nada mais é belo que ver o nascer e depois morrerá.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/10/2023
Código do texto: T7901401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.