BEM

Porque?,

Porque depois de tudo eu ainda te amo,

Sinto saudades da nossa antiga intimidade,

De todas as vezes que nós chamamos de "bem",

Mas infelizmente você partiu,

Como todas as outras pessoas que passaram na minha vida.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 04/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7901339
Classificação de conteúdo: seguro