GENTE QUE EU AMO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
GENTE QUE EU AMO - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
Essa gente que eu amo
é um pedaço do que eu sinto,
que nem sempre vem, se chamo
nem reclama, quando eu minto.
Afinal, eu sou poeta
e poeta mente tanto,
que o sorriso que o completa,
se mistura com seu pranto.
Essa gente que eu adoro,
não tem raça, credo ou cor,
chora comigo, se eu choro,
me faz rir, se sinto dor.
É uma gente solidária,
necessária e tão igual,
que quando está solitária
como eu, dispensa o mal
... e se ocupa em sorrir,
com a melhor felicidade,
deixando o choro fugir
pra bem longe da saudade.
E essa gente tão bonita,
tão feliz e verdadeira,
faz a vida ser bonita
e feliz a vida inteira.
Essa gente tão amada,
tão amiga e tão feliz,
que é por Deus abençoada,
faz de mim seu aprendiz.
E cada vez que eu abraço
a bênção que é essa gente,
meu verso ganha compasso,
e o amor se faz presente.
Oh, meu Deus, que me abençoa, abençoa essa gente,
porque se essa gente
voa,
vem pousar dentro da gente.
- às 15h e 18min do dia 16 de dezembro de 2018 - Registrado e Publicado no Recanto das Letras.