A frente da jornada

As ondas mansas deslizam na areia,

Beijam seus pés, onde o sol incendeia.

Uma mulher passeando, inspiração em pleno voo,

Para os cansados, um refúgio, um lenitivo.

Mas para você, oh ser encantado,

Não é só visita amigável a este cenário deslumbrado.

Seu coração, um presente ofertado, raro,

Seu olhar apreciativo, um abraço sincero, amparo.

As maçãs do rosto tremem de emoção,

As mãos se apertam, num gesto de paixão.

O barulho das ondas, canção do mar,

Nos leva à jornada final, em doce navegar.

O sol resplandece, nuvens como algodão,

Em nossa vista, um cenário em canção.

Sentamos na areia, calor a aquecer,

Este tempo é nosso, onde desejos florescer.

Pensamentos se entrelaçam na brisa que sopra,

Em cada olhar, um poema, uma prosa.

Como planejar pensamentos, um doce mistério,

Sol, mar e areia, um quadro, um cenário sério.

A vida passa apressada, sem cessar,

Há quanto tempo não paramos para contemplar?

Negociemos um novo pacote, a eternidade,

Um dia brilhante, sem tempestade, realidade.

Deslizemos até um ponto à frente do que vivemos,

A vida corre, mas por que nos perdemos?

Oh, sol frio de julho, aqueça nosso caminhar,

Deixe-nos aproveitar, como se o tempo fosse parar.

Nossos olhares, nosso sorriso, eterna memória,

Patrícia, em ti, encontrei minha história.

Que este poema seja nosso abraço, nossa canção,

Na jornada que compartilhamos, na eterna paixão.