DESCULPE SE TE INCOMODO
Desculpe se te incomodo, é que de repente senti saudade. Uma saudade tão grande que não consigo mensurar.
Pensei até em te ligar para perguntar
Você também sente saudade?
Mas uma voz interior sabiamente me respondeu:
Saudade é um sentimento abstrato: para cada amor, uma saudade.
Só então pude mensurar meu amor e a razão de tanta saudade.
Tião Neiva