CENÁRIOS DA VIDA

No cenário da minha vida

Não aceito "turistas"

Pois os "turistas" são como folhas secas

Que vão onde o vento quer

Essas pessoas

não podem fazer parte

do meu cenário

Mesmo porque,

sou planta com raiz

E adoro plantas com raiz.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 23/12/2007
Código do texto: T789822