Fazendo balanço

Fazendo balanço

Vi e revi

O tempo

Os anos, os meses

As semanas, os dias

Li e reli

Meus sentimentos

Me desmontei

Feito um quebra-cabeças

e meus pedaços

analisei

Pude perceber

meus olhos cansados

meu coração, por vezes,

magoado

Mas encontrei

com minha alma

Repleta de luz

e nela, todos

os meus amigos

Entre eles, você

que foi parte,

que escreveu

minha história

nesse ano

que se finda

assim

Posso concluir

que você

foi meu sorriso

foi meu ombro

que você

é o que preciso

pra ser feliz em 2008.

(Sirlei L. Passolongo)

Feliz Natal

E Feliz 2008!