TO TRY AGAIN
Encontrei-te, quando meu amor menino brincava
De ciranda no meio da criançada
Cantando atirei o pau no gato e amarelinha.
Convidei-te para passearmos
Segurando minha mão, como dois irmãos,
E saímos flanando pela cidade!
Atendestes a um pedido meu de adicionamento
E ficamos amigos!
Foi grande o nosso passeio pelo mundo da fantasia.
E sonhei, sonhei, sonhei, até troquei
Sonhos com realidade...
Vivemos eras, em um pequeno espaço de tempo.
Criei utopias, vivi em mundos que só eu mesmo conhecia.
E nas minhas poesias te carregava para lá.
Enquanto nas tuas poesias, no teu carinho, na tua amizade
Eu me entregava sem pensar.
Fomos audaciosos, sensuais, sinceros e brincalhões.
Ciumentos e iluminados, confidentes e brigões.
Apaixonados? Não sei...
Ficamos carente um do outro.
Dependentes um do outro, até as raias do amor.
Então criei “Simbiose”
Mas o destino criou “Desencontro”...
E nos perdemos.
Hoje es tu que me encontra.
Hoje és tu que me fazes um pedido de adicionamento
Só posso te falar como na primeira vez.
Pegue minha mão,
Saiamos flanando novamente pela cidade...
E se alguém perguntar por quê?
Diremos: Somos irmãos...
Outra vez!