Soneto da amizade
Toda mão estendida durante a vida
Hei de apertar com força
E veracidade
Sem queda-de-braço
Te ser leal eternamente
A todo vão instante
Se preciso for chorar
Sorrir se for preciso
Ouvir teus segredos
Te contar os meus
Guardando a sete chaves
E assim quem sabe
Sem tirar uma selfie
Que a velhice não nos separe