AMIGOS NÃO SÃO CARTÕES DE PONTO- Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta.
AMIGOS NÃO SÃO CARTÕES DE PONTO - Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta
Quem me abandona e deixa um rastro... eu o apago...
pois sou propenso a recolher semente boa
que só replanto onde o sonho dança e... voa,
mas meus amigos de verdade, eu sempre os trago.
Nunca propago solidões, não sou sozinho:
tenho saudades... quem as tem, brinda comigo
e se me cabes, serás mais que um nobre amigo
muito maior que o que seguiu o seu caminho.
Não cobro taxas nem mesmo cartões de ponto
de quem estimo, mas digo:
se as entrelinhas
de quem se afasta são migalhas tão mesquinhas,
...já não são minhas... meu amor não dá desconto.
Ele é completo pois tem, na sinceridade,
minha verdade e meu respeito... meu carinho...
dessa maneira, eu jamais sigo sozinho
e assim me dou um pouco de... felicidade.
Quem me abandona sem nenhuma explicação,
me faz tão triste que, confesso, até choro...
discretamente...mas também, por ele oro,
porque, afinal, ainda o chamo de...irmão.
Às 14h e 07min do dia 14 de novembro de 2020 do Rio de Janeiro. Brasil.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.