Acocorado
Você me beijou
E nada sentiu
Apenas eu
Algo morreu
Percebi
Depois do abraço
Mudez total
O silêncio da lua
Na rua deserta
Uma porta range
Um vento frio
Gatos miam
Cães latem
O céu emudece
Nuvens cinzas
Tempestades
Raios
Trovões
Amanhece
E cada um vai pro seu lado
Num canto um velho reza uma prece
Acocorado
Uma procissão passa a Deus pedindo
Pra um milagre acontecer
Um grande amor terminou
Pra um outro renascer