Leonardo

No jardim da vida, a amizade é a flor

Cresce forte, resistente, a cada dia, a cada hora de valor

É um laço que se tece com carinho e lealdade

Uma dádiva divina, uma pura cumplicidade

Amigo, companheiro, nas alegrias e tristezas

Nossa âncora segura nas tormentas e incertezas

Com você, o peso da vida se torna mais leve

És o refúgio seguro onde a alma se atreve

Nas palavras de conforto e nos abraços sinceros

Na risada compartilhada, nos momentos inteiros

A amizade é o tesouro mais precioso da jornada

É luz nos dias escuros, é uma risada inesperada

Não importa a distância que nos possa separar

Pois a amizade verdadeira nunca deixará de brilhar

É um laço que transcende o tempo e o espaço

Um presente eterno, um elo forte no abraço

Assim, celebro você, amigo querido e leal

Com gratidão no coração, em cada verso do Metal

Nossa amizade é um presente que guardo com fervor

Uma bênção que enriquece minha vida, com amor

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.