Vida que segue
O sol nasceu
Depois se pôs
Aqui pra nós dois
O vento soprou
A chuva caiu
O tempo passou
Vida que segue
A gente prossegue
Um dia consegue
Não desanima
Num dia se perde
No outro se ganha
Vida que segue
Num dia se bate
No outro se apanha
Vida que segue
Eu te dou carinho
Você me arranha
Vida que segue
Eu peço paz
Você me assanha
O sol novamente
Tornou a nascer
A vida seguiu
Você me sorriu
Me fez renascer