Amigos que se vão

Há pessoas que passam em nossas vidas e com as mais doces palavras, mais singelos gestos marcam!

E cria-se um enorme desejo delas jamais partirem...

É como se o finito gritasse, implorasse por um instante para não existir fim.

Mas chega o dia no qual todos seguem seus destinos...

Aí a saudade aperta, queima como brasa no peito...

As vozes daquelas pessoas soam como ecos na memória, e quanto mais o tempo passa ele teima em abandoná-las.

As fagulhas das lembranças vão perdendo sua intensidade, mas jamais são esquecidas, o próprio cérebro se encarrega de guardá-las em um lugar especial...

Que saudade dos amigos que se enveredaram em seus rumos, queria apenas mais um segundo com vocês agora, para ao menos poder-lhes abraçar e reviver aqueles belos momentos...

Quero que saibam que são pessoas como vocês que fazem a vida valer a pena, demonstrando que nada, absolutamente nada é em vão...

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 21/09/2023
Código do texto: T7891027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.