21 DE SETEMBRO
Feliz Aniversário
Poucas palavras diante do tanto que irei escrever.
Seu dia chegou
Mais um ano de vida que se concretiza
Com muitos aprendizados, mas também de ganhos e perdas
Tudo se deve agradecer
Mas seu olhar e seus olhos são os que mais cativam
E resplandecem a sua luz
Embora tímida e quieta, espero cada vez mais te conhecer e quem sabe....
Mas tudo tem seu tempo determinado
Como no dia 21 de Setembro que as letras se amodelam
E encantam voçê
Pois voçe merece comemorar sempre e sempre estarei aqui na torcida.
Preservando aquilo que é mais doce e melhor perfume de todas as outras que conheço
Voçê.