Raízes
Alice... esse teu país
não é de maravilhas
e... nem brilhas
à... imensidão,
não há coelho na
sala e desairada
correria só paz.
Entre 4 paredes, aí
brilhas ensinando,
nessa tua vocação,
aprendendo saber
ensinar todos eles
tão pequenos, em
atenção a ti profe,
nessa tua humilde
vocação de jamais
'negligenciar' tuas raízes.
A querida Alice trabalhou comigo, estagiária de Arquitetura, trocou de curso,
colou grau em Matemática. Fez intercâmbio! Portugal/Coimbra. Hoje ensina,
em Escola Pública, no município de São Francisco de Paula/RS. Foi muito bom
conhecer e conviver com Alice, a filha, que a vida presenteou-me. Foi pouco o
tempo que vivenciamos experiências, juntos, mas aprendemos muito. Singelo
mimo
Alice.