Toda Uma Vida!

Toda Uma Vida!

Esse é O Tempo

Que te Comigo

Ao Meu Lado

Sendo Teu Amigo

Marido

Amante

Namorado

Nossas Vidas

Antes Duas

Agora Uma

Além Dela e Eternamente

Quero Estar

Sempre Contigo ao meu Lado

Poeta Everton De Melo