Deixo Nas Mãos Do Destino

Às vezes imagino como tudo poderia ser diferente,

uma simples escolha seria capaz de mudar o rumo da nossa história?

Talvez sim, talvez não...

Talvez eu nunca teria ouvido aquela piada boba que você me contou,

Talvez eu não soubesse da emocionante crônica por trás da cicatriz em seu rosto,

Talvez eu não tivesse te visto sorrir pela primeira vez.

Talvez eu não conhecesse um pouquinho do seu coração através das suas poesias.

São muitos "talvez" e poucas certezas, mas até agora não me arrependo das minhas escolhas atuais, visto que elas me trouxeram você!

E se quiser uma certeza em meio a tantas dúvidas, lá vai:

" Eu não poderia está mais feliz por ter encontrado alguém como você".

Isobel
Enviado por Isobel em 17/09/2023
Código do texto: T7887683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.