Cadê você?

Cadê você que cruzou o meu caminho um dia?

Cadê você que parou nessa encruzilhada e me deu alegria?

Cadê você, que me deu tristeza, ou você que me deu alegria?

Cadê você das minhas noites e também dos meus dias?

Gostaria de saber de você

Gostaria de saber se ainda vives

Gostaria de saber se venceu

Ou saber dos seus dias

Não sei se ainda vives

Não sei se foram muito os seus dias

Não sei entretanto se o Covid

Frustrou os seus planos todavia

Se você venceu e escapou

Mesmo sem alegria e prazer

Se esta vida te poupou

Eu ficaria feliz em saber

Sp, 16/09/2023

Oli Prestes